工作动态

当前位置: 学院首页 > 师范专业认证 > 工作动态 > 正文

我院召开师范类专业认证培训会

时间:2022年10月19日 10:09点击数:来源:

为深入推进师范类专业认证工作,落实立德树人根本任务,培育大国良师,深化新时代教师教育改革、全面保障和提高师范类专业人才培养质量,10月15日,我院召开师范类专业认证培训会,会议由副院长赵改萍主持,全体教师及部分学生代表参加会议。

会上,嘉应学院教学质量监控与评估中心李诺主任应邀作报告,李主任围绕师范类专业认证线上考查的工作指南、专家组调阅材料要求、考查前中后三个不同阶段的准备工作等内容作了详尽阐述。同时,我校生命科学科学学院胡青平教授也应邀作报告,胡教授围绕学校、相关部门、学院、教师和学生等不同角色如何准备线上考查的问题进行了深入讲解。期间,参会人员与两位专家进行了深度交流。

此次培训会加深了我院师生对以“学生中心、产出导向、持续改进”为基本理念的师范类专业认证工作的了解,为我院进一步做好师范专业认证线上考查工作提供了具体详细的指导。