工作动态

当前位置: 学院首页 > 师范专业认证 > 工作动态 > 正文

我院召开教研室主任会议

时间:2022年10月01日 22:52点击数:来源:

为推进我校思想政治教育、汉语言文学、数学与应用数学三个专业三个师范专业认证工作,我院于9月30日下午以腾讯会议形式召开教研室主任会议。全体教研室主任参加会议,会议由副院长赵改萍主持。

会上,赵改萍副院传达了我校两次师范专业认证协调会的精神,并详细安排了思想政治理论课相关课程需要完成的工作任务及具体要求。她强调,一要提高认识,亲力亲为,认真做好各项工作;二要鼓励全体教师积极参与,深入学习认证标准、认证理念,确保各专业通过认证;三要鼓励教师以学生为中心,积极推进教学改革,精心打磨课程、推出一批“金课”。

会议还对教研室加强集体备课、完善制度建设及开展教学研究等方面的任务进行了部属。

会议要求,各教研室主任要履职尽责,敢于担当、勇于担当、善于担当,主动作为,迎难而上,确保学院各项任务顺利完成,以优异成绩向党的二十大献礼。