工作动态

当前位置: 学院首页 > 师范专业认证 > 工作动态 > 正文

我院召开思想政治教育专业师范认证工作推进会(一)

时间:2021年10月18日 23:37点击数:来源:

10月13日,我院召开思想政治教育专业师范认证工作推进会。全体教职工参加会议,副院长赵改萍主持会议。

会上,赵改萍副院长围绕专家进校考查工作内容进行了相应的工作部署和安排。思想政治教育系主任吉志强教授详细解读了师范专业认证的背景和意义,对教学大纲修订、试卷核查、毕业论文与实习等工作进行了部署和安排。

最后,赵改萍副院长总结发言,她强调为切实保障专业顺利通过认证,一要提高认识,强化责任担当。全体教师主动作为,按照任务分工积极做好专家进校考查各项准备工作。二要强化主体意识,继续攻坚克难。要继续做好材料完善、实习基地建设、座谈走访培训及课程教学打磨等一系列工作。三要强化问题导向,逐项对标对表,按照学院规划的时间表和路线图,认真落实专业认证工作,确保认证专家组现场考查各项工作圆满完成。