中央财经大学马克思主义学院王静副院长一行 来我院作硕博招生宣传

时间:2024年06月25日 12:45点击数:来源:

为帮助同学们更好地了解中央财经大学马克思主义学院硕士研究生、博士研究生的招生政策和培养要求,激发同学们的学习动力与学术研究热情,6月21日上午,中央财经学院马克思主义学院王静副院长、张玲蔚助理教授一行来我院作硕博士招生宣传,宣讲会由我院副院长吉志强主持,在南区1号教学楼505会议室召开,部分本科生、研究生参会。

会议伊始,吉志强副院长代表学院对中央财经大学马克思主义学院王静副院长一行的到来表示欢迎。张玲蔚博士从学院概况、专业设置、导师简介、培养体系、奖励体系、就业指导,以及如何加入中央财经大学马克思主义学院等三个方面对中央财经大学马克思主义学院硕博士招生、培养的基本情况进行了系统介绍,使同学们了解到了中央财经大学马克思主义学院的强劲实力和独特优势。王静副院长从招生类型、招生途径和联系咨询三个方面具体地回答了报考的有关问题。最后,吉志强副院长对本次宣讲会作了总结,他鼓励同学们要明确目标方向,主动了解目标院校的相关政策和要求,坚定信心、努力拼搏、争创佳绩。