研究生第一党支部开展习近平总书记“七一”重要讲话精神学习交流

时间:2021年09月30日 18:14点击数:来源:

9月30日上午,马克思主义学院研究生第一党支部全体党员通过腾讯会议平台,开展习近平总书记“七一”系列重要讲话精神学习交流。

交流中,支部所属14位党员同志结合近期习近平总书记系列重要讲话精神,从深刻认识伟大建党精神的内涵、中国共产党人的精神谱系、落实总书记对青年的寄语我们要修品德练本领勇奋斗、深刻领会“江山就是人民人民就是江山”、把青春奋斗融入党的人民的事业中、深刻理解“我们坚持和发展中国特色社会主义,……创造了中国式现代化新道路,创造了人类文明新形态”等方面分享了自己的学习体会。

研究生第一党支部将继续严格落实校党委和院党委的各项部署,持续推进深入学习习近平总书记“七一”系列重要讲话精神。