凯里学院马克思主义学院书记李勇、院长龙正凤一行来我院交流

时间:2024年04月24日 00:07点击数:来源:

4月21日上午,凯里学院马克思主义学院党总支书记李勇、院长龙正凤、副院长陈孝凯、学科带头人龙建明、专业教研室主任赵文敏、学生科副科长袁紫娟一行六人来我院交流。我院党委书记乔瑞、常务副院长赵改萍、党委副书记杜辉、副院长吉志强、副院长(挂职)杨海亮及部分教师代表参加座谈会。

会上,常务副院长赵改萍对李勇一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了我院建设情况。围绕调研主题,委书记乔瑞、党委副书记杜辉、副院长吉志强、副院长(挂职)杨海亮等分别对我院党建工作、学生工作、学科建设、思政课教学改革和师范专业认证等情况进行了介绍。

龙正凤介绍了凯里学院及马克思主义学院的基本情况,并围绕师资队伍建设、思政课改革、突出“民族特色”相结合的教学、科学研究等工作进行了交流和分享。

随后,双方就学科建设、课程建设、思政课教师评价、学院建设等困惑问题进行了交流。此外,会上还进行了帮扶协议签约仪式。

本次活动的顺利开展有利于促进两院教师相互交流、相互借鉴,为两个学院的交流与合作提供了有利条件,推动双方事业再上新台阶。