马院学子花式表白祖国

时间:2019年10月01日 15:59点击数:来源:

华夏巍巍屹世中,七十春秋正峥嵘。为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,我院团委于9月30日举办“我和我的祖国”快闪活动,我院学生积极参与。

活动伊始,负责人为每位同学分发小国旗,接下来,在歌曲“我和我的祖国”热血激昂的旋律中,快闪活动正式开始。活动负责人带领全体参与同学在师大不同景点进行拍摄,以三两结对或集体合唱的多样方式表达出了对祖国的热爱。悠扬的乐曲,深情的歌声,唱出的不仅仅是对祖国生日的祝福,更是学子们对祖国愈加强大的骄傲与自豪;手中的红旗,飘扬的色彩,展现的是新时代的光辉,更是民族崛起的新航向。

不忘来时路,方知向何生。本次活动表达了我院学生对祖国母亲的衷心祝愿,有助于新生更好的理解爱国主义的深切内涵,对加强我院爱国主义理想信念教育具有重要意义。