当前位置: 学院首页 > 学生事务 > 学团动态 > 正文

激情绿茵,竞技足球

时间:2023年04月24日 19:52点击数:来源:

激情绿茵,竞技足球

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。为活跃校园气氛,展示我院学生的青春活力,我院于4月22日在南区操场举办了“玩转运动,足下生风”足球体验活动,让同学们在四月与足球结缘,感受足球带给我们的欢乐。

首先,体育学院的学生代表为我院学子展示了颠球、带球、过人等多种技巧,同学们积极响应,认真学习。在了解足球的基本动作后,同学们分组进行了5v5的小型足球比赛。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方你来我往,互有攻防。两队同学们使出浑身解数,带球、过人、停球、射门、守卫,精彩纷呈,现场观众掌声不断,欢呼不停。参赛队员在绿茵场上的每一个精彩的进球,每一个完美无瑕配合,守门员每一个精彩的扑救都成为珍贵的回忆留在了同学们的心中。

本次足球体验活动的开展,丰富了同学们的课余生活,提升了同学们的综合素质,在强健体魄的同时,增强了团队意识和凝聚力,充分展现了当代大学生的运动风采与精神面貌。