当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 统战工作 > 正文

我院召开少数民族学生座谈会

时间:2020年12月10日 21:59点击数:来源:

为更好地联系和服务广大学生,1210日,我院于科学会堂A508会议室召开了少数民族学生座谈会。本次会议由院团委老师张瑞琴主持,全院全体少数民族学生参与。

首先,张瑞琴老师发表讲话,以表示对少数民族学生的关心、关爱和关怀。之后,各少数民族学生就入学以来在学习、生活、工作等方面的基本情况,对学院及学校各项工作的意见和建议,目前面临的困惑和问题以及需要获得的帮助分别发表自己的观点和看法。最后,张瑞琴老师做总结发言,并对大家的困惑和难处一一做出解答、提出建议。

此次座谈会的召开,能够提升我院各少数民族学生的幸福感、获得感和安全感,有利于学生们更好的长期适应大学的学习和生活,进一步推进我院团学工作的有序开展。