我院召开干部宣布会议

时间:2024年10月02日 18:13点击数:来源:

2024年9月30日下午,我院在南区1506会议室召开干部宣布会议。校党委组织部副部长李企婷出席会议,学院党政领导班子成员、在校教职工参加会议。会议由院党委书记乔瑞主持。

会上,校党委组织部副部长李企婷宣读了学校文件:张昭同志任职马克思主义学院副院长职务。

新任副院长张昭作表态发言,衷心感谢组织的信任和培养,同时坚决拥护组织的决定,服从组织的安排。第一,提高政治站位,坚决拥护党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;第二,积极转变思维方式,及时适应新的角色和新的岗位,以更加饱满的状态投入工作;第三,全面提高服务意识和工作能力,坚持实事求是,讲大局、讲团结,与同事坦诚相待、团结协作,尽职尽责、做好表率;第四,严格遵守党的纪律,发扬艰苦奋斗的优良作风,严于律己、清正廉明,认真贯彻党风廉政责任制,做到慎独、慎微、慎言、慎行。

院党委书记乔瑞代表学院领导班子作表态发言,全力拥护、坚决服从校党委、校行政的决定。第一,站在讲政治、顾大局、谋发展的高度,勇担当、善作为,把思想、意志以及行动统一到学院建设的重要要求和部署上来;第二,切实增强班子的凝聚力、向心力和战斗力,强化沟通协调,充分相信广大师生的智慧才能、创造力和创新性,凝聚发展活力,齐心协力推动学院各项工作发展;第三,切实提升领导力,主动作为,迎难而上,以奋发有为的精神推动各项具体工作;第四,廉洁从政,以强烈的事业心和责任感为师生服务,带头讲诚信、谨言行,率先垂范、砥砺人格,筑牢拒腐防变的防线。