“守正创新”教工党支部召开党纪学习教育主题党日活动

时间:2024年07月13日 19:09点击数:来源:

7月12日下午,“守正创新”教工党支部举行党纪学习教育主题党日活动,会议由支部书记杨海亮同志主持,支部在校党员参加会议。

第一,贯彻落实第一议题制度。支部书记杨海亮同志带领支部党员深入学习了习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话,强调要深刻领会习近平总书记关于筑牢中华民族共同体意识、全面深化改革、社区党建等的新指示。第二,支部书记杨海亮同志领学了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话,学习健全全面从严治党体系的新论断。第三,支部成员学习交流了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》的部分内容。最后,杨海亮同志要求全体党员同志强化责任担当,围绕学院2024年暑期工作部署做好发展规划,做到党纪学习教育不中断,规范线上线下、校内校外的言行举止,发挥先锋模范作用,为推动党支部建设和学院高质量发展作出应有的贡献。