“红色引擎”党支部深入学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》

时间:2024年07月13日 19:04点击数:来源:

7月12日下午,遵循校院《党纪学习教育实施方案》及月度规划,马克思主义学院“红色引擎”党支部举办了一场专题学习会,深入研习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。此次活动旨在深化支部党员的政治觉悟与纪律认知,以永远在路上的清醒推进全面从严治党向纵深发展。

会上,党支部书记姜延博同志带领党员们细致研读了《论述摘编》的精髓,并结合实际案例进行了深入解读。通过交流,党员们深刻领悟到,党的纪律是党存续与发展的基石,必须时刻保持高度的政治警觉,坚定不移地执行党的纪律规范,确保言行一致,内外兼修。

随后,一场关于如何强化党的纪律建设的热烈讨论随即展开。党员们纷纷表态,将铭记党员身份,以身作则,树立纪律标杆,争做守纪律、讲规矩的表率。同时,他们承诺将积极发挥先锋模范作用,引领周围同事与友人共同遵循党的纪律,携手共创一个风清气正的政治环境。

此次学习活动不仅提升了支部党员们的政治素养与纪律意识,也增强了党支部的向心力和战斗力。党员们一致表示,将以此次学习为新的起点,自我加压,不断提升个人能力与素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。