我院召开全体教职工大会

时间:2021年12月04日 20:31点击数:来源:

12月3日下午,我院于南区1号楼506会议室召开全体教职工会议,线上线下同步进行。院党委书记王银主持会议,全体教职工参加会议。

会上,王银书记传达了学校近期召开的科研专题工作会、人才工作座谈会、重点学科表彰大会、党建工作专题会等会议精神,分别就后期学院科研项目动员申报、党员代表选举大会召开、迎接政治监督巡视和学校年度综合考评、“红色引擎”党建样板支部验收、《干部履历表》的填写以及2021年度基层党建工作述职评议考核等工作做了相应安排。

王银书记充分肯定了大家所付出的努力和近期学院各项工作所取得的成绩,并从不同层面做总结发言。他指出,今后学院要朝着一流党建示范引领、一流专业和课程打造、一流学科博士点建设、一流宣讲团队培育、一流重点马院建设等“五个一流”目标奋进,要进一步聚焦学院发展、教师成长和学生成才,推动内涵式发展;作为思政课教师,要严守“政治”和“师德”两大阵地,审时度势,把握机遇,在推进学院发展的同时实现自己的价值;学院也将想方设法,创设条件,做好保障,全力支持教师发展和教学工作开展,助力学院各项工作迈上新台阶。