研究生第一党支部开展山西干部在线学院“党史学习教育”专题学习

时间:2021年04月12日 08:46点击数:来源:

按照校党委组织部《关于组织我校党员、干部参加山西干部在线学院“党史学习教育”专题学习的通知》安排,马克思主义学院研究生第一党支部将以支部为单位,在2021年全年组织开展集中学习,集中学习内容为“百年党史”学习单元和“百年党史‘精神谱系’”学习单元。

4月11日晚,研究生第一党支部组织所属党员开展首次山西干部在线学院“党史学习教育”线上专题学习。全体党员通过腾讯会议平台,聆听了中共中央文献研究室研究员李蓉同志的讲座。她以“学好党史,奋勇前行—学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话”为题,从怎么理解学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行、怎么理解学党史悟思想办实事开新局、学习党史的途径方法、学习党史的重大意义四个方面带领大家重温了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。

接下来研究生第一党支部将继续通过腾讯会议平台,持续开展山西干部在线学院“党史学习教育”线上专题学习,把握好学习进度,用好在线学院平台资源,不断深化党员对党史内容的学习。