我院“守正创新”教工党支部召开党史学习教育主题党日活动

时间:2021年03月25日 10:15点击数:来源:

2021325日,马克思主义学院“守正创新”教工党支部在腾讯会议召开党史学习教育主题党日活动。支部全体党员及入党积极分子参加,会议由支部书记赵改萍主持。

会上,赵改萍首先带领全体参会人员重温了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并对习近平《论中国共产党历史》一书进行了深入细致的导学。何志华领学《论中国共产党历史》第一篇《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》(二〇一二年十一月二十九日)。

接下来,全体参会人员围绕专题节目《榜样5》进行了交流发言。大家纷纷表示要学习榜样精神,汲取榜样力量,在教育教学工作中把党徽戴起来,把党员身份亮出来,牢记使命担当,发挥党员模范引领作用,为学院高质量建设发展贡献力量。

最后,院党委书记王银在听取大家发言后总结指出,我们要把党史学习教育当做自我净化、自我完善、自我提高的过程,不断提高政治站位,扎实推进党史学习教育往深里走、往实里走以先进典型为榜样,进一步强化责任担当,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。