守正创新教工党支部开展学习《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷——新冠肺炎疫情防控斗争启示录》主题党日活动

时间:2020年06月16日 22:48点击数:来源:

2020年6月16马克思主义学院守正创新教工党支部通过腾讯会议形式,在线上开展学习《用忠诚担当书写勇前行的山西答卷——冠肺炎疫情防控斗争启示录》主题党日活动。全体党员和2名入党积极分子参加会议,支部书记赵改萍主持会议

党员们在自学《用忠诚担当书写勇前行的山西答卷——冠肺炎疫情防控斗争启示录》的基础上,结合自己的认识交流了学习体会。党员同志们一致认为,在山西省委团结带领下,3700万山西人民牢牢守住“山西阵地”不计代价支援湖北有力推进经济社会发展坚定扛起入境进京分流责任,交出了一份全面抓实常态化疫情防控的“山西答卷”,为全国抗疫斗争取得战略性成果打下了坚实基础,彰显了中国特色社会主义制度优势和山西人民的忠诚担当精神。同时,大家还一致表示,要将山西抗疫的典型案例运用于教育教学中,讲好山西故事,努力提高课程的教学效果,做到以理服人、以情动人,坚定“四个自信”。

最后,支部书记赵改萍进行总结。她指出,作为马克思主义学院的教师,各位党员同志一定要深入挖掘山西抗疫的素材,将其融入课程教学、科研课题等方面发出大家的声音,体现每位党员的担当和责任,为马克思主义学院辉煌明天添砖加瓦

视频会议现场