我院召开2024年春季学期开学工作部署会议

时间:2024年02月26日 22:54点击数:来源:

2月25日下午,我院于南区1号楼505会议室召开新学期工作部署会议。院党委书记乔瑞主持会议,全体教职工参加会议。

常务副院长赵改萍向全体教师致以新学期的问候,强调全体教职工要遵规守纪、认真工作,直面问题、开拓进取,勇于担当、善于作为,坚持守正创新,在推进工作的实践当中增强责任感,在狠抓落实当中提升自身素质和能力。

院党委副书记杜辉、副院长吉志强、副院长(挂职)杨海亮分别就学团工作、科研工作、师德师风、教学工作等具体事宜做出安排。

院党委书记乔瑞作讲话,对本学期学院重点工作尤其是党建和安全稳定方面的事宜作出安排,并提出以下几点希望。一是新学期、新形象,振奋龙马精神,立足岗位笃定前行向未来;二是讲政治、守底线,时刻保持敬畏之心,建好阵地彰显“马院”特色;三是抓重点、有突破,树立“大学科”理念,在学院内涵式建设和高质量发展的关键期再上新台阶。

会后集中学习了《党史学习教育工作条例》《山西师范大学教师违反职业道德行为处理办法》等内容。