马克思主义学院召开 “改革创新、奋发有为”大讨论动员会议

时间:2019年02月25日 16:30点击数:来源:

马克思主义学院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会议

2月24日下午4:30,我院在A-508多功能室召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会议。全体教职工和学生党员参加,院党委书记王银主持会议。

会上,院党委书记王银传达了学校相关会议精神,重点是卫建国书记在2月21日至22日全校党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论集中培训班开班仪式上的辅导报告以及2月23日全校“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的动员讲话;解读了学校党委印发的《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》中的总体要求、主要任务、方法步骤、关键环节等。

院党委书记王银强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是学校党委贯彻落实省委十一届七次全会作出的重大决策的一项重要举措,是当前和今后一个时期全校各级党组织的一项重大政治任务和现实任务。他希望全院党员干部教师要自觉提高政治站位,积极投身并踊跃参加“改革创新、奋发有为”大讨论,既要深刻领会“改革创新、奋发有为”大讨论对推进学校和学院各项工作的重大意义,也要深刻把握“改革创新、奋发有为”大讨论“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”的核心内容,严格按照实施方案中的各项要求和具体任务,紧密结合学院实际情况和在广泛征求意见建议的基础上,分析学院“六方面问题”的具体表现,认真查摆问题与剖析根源,科学制定具体工作方案,不折不扣完成好大讨论的十项规定动作以及自选动作,从而在全院师生中汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量,为推进全省重点马克思主义学院建设再立新功!

学院党委书记王银讲话