高校服务意识形态建设创新之举 山西师大与河津市委党校开展深度合作

时间:2018年05月24日 17:56点击数:来源:

来源:《山西日报》

5月22日,山西师范大学马克思主义学院与河津市委党校签约仪式在河津市委党校举行,双方将在师资队伍建设、思想政治理论课程建设、学生毕业实习等方面进行深度合作。

近年来,山西师大党委着力将马克思主义学院建成马克思主义理论研究学术高地、传播习近平新时代中国特色社会主义思想宣传教育培训基地和服务意识形态建设的重要智库。

此次深度合作,是继续开展院地合作、社会服务、创新人才培养模式的又一次探索。签字仪式结束后,举行了专场报告会,河津团市委干部张会玲说:“通过倾听教授授课,使我们对新时代我国现状有了更清晰的了解,促使我们要更加读懂、学深、悟透原文,把理论更好地与实践相结合,用科学理论指导工作、促进工作。”