当前位置: 学院首页 > 学生事务 > 学团动态 > 正文

“粽”情端午,院领导与学生面对面

时间:2022年06月04日 22:32点击数:来源:

又是一年与“粽”不同时,又是一度端午佳节至。为了解在校学生的学习生活情况,让同学们度过一个难忘的端午节,6月3日,院党委书记王银、副书记孙学虎、副院长赵改萍、院团委副书记张瑞琴和部分辅导员教师一同深入学生宿舍走访慰问,为同学们送上了端午节的礼物和祝福。

当日,我院领导、老师分为几个小队,到宿舍看望同学们,并将火龙果、西瓜等夏日解暑水果送到大家手中,营造了浓厚的节日氛围。走访过程中,老师们亲切询问大家的四六级备考情况,叮嘱同学们在宿舍要常通风,防止中暑,也切忌暴饮暴食冰镇食物,注意饮食安全,并告诉大家,虽然天气炎热,但仍要做好个人防护,口罩必不可少。收到爱心水果的同学们纷纷表示温暖和感动,小马的朋友圈又一次被刷屏了!

美好,恰逢其时。这份“蓄谋已久”的小惊喜,让小马人的端午节与“粽”不同。愿同学们时常快乐、永远安康,带着来自马院大家庭的祝福,与奋斗“粽”身相伴,与理想一见“粽”情!