当前位置: 学院首页 > 学生事务 > 学团动态 > 正文

我院团委开展临汾博物馆参观活动

时间:2019年10月20日 17:48点击数:来源:

为加强理想信念教育,丰富我院学生历史文化知识,10月19日,我院团委开展临汾博物馆参观学习活动,院团委全体干部干事参与此次活动。

晨起八点,成员们有序集合后向博物馆出发。活动伊始,在博物馆工作人员的带领下,团委成员们有序进入博物馆,严守馆内纪律,听从组织安排。在参观过程中,成员们认真了解临汾古都悠久的历史文化,亲身感受由古至今时代的巨大发展与伟大变革,对临汾的地域文化有了更为深刻的了解。成员们仔细驻足欣赏历史文物,感受尧都文化魅力,在厚重的人文底蕴中开拓历史视野。整个活动过程推进稳健有序。十一点三十分同学们参观学习完毕,活动结束。

本次临汾博物馆参观活动,提升了我院学生历史文化素养,增进了学生对尧都文化的理解,对我院开展爱国主义教育具有重要意义。