当前位置: 学院首页 > 学生事务 > 学团动态 > 正文

我院召开团委学生会干部第一次全体会议

时间:2019年09月30日 17:35点击数:来源:

9月29日晚,我院团委学生会干部在一号楼01305教室召开第一次全体会议,我院团委书记张瑞琴出席并主持此次会议。

会议伊始,团委书记张瑞琴老师发言,强调马克思主义学院团委学生会的组织凝聚性与成员协作性,并且针对团委学生会的职能作了明确分工。随后,张瑞琴老师指出目前团委学生会存在的一些问题,比如成员之间凝聚力不够强、对自己职责不够明确以及部分成员对团委学生会向心力不够等,再次向与会成员强调要牢记自己的职责与初心,摆正工作态度,认认真真、踏踏实实为马克思主义学院学生服务。最后,团委学生会主席团成员轮流发言,表明自己将会以身作则,当好学生表率,诚心诚意做好自己的工作,将马克思主义学院团委学生会成员拧成一股绳、使出一股劲儿。

此次会议为马克思主义学院本科生第一届团委学生会成立做了准备动员工作,在明确划分了团委学生会各部门职能之后,使各部门干部凝心合力,在之后的工作中竭尽心力为学院、为学生服务!

张瑞琴老师发言

团委学生会干部