当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 讲师 > 正文

何志华

时间:2019年09月21日 17:16点击数:来源:

何志华,安徽宿松人,兰州大学国际政治专业研究生毕业,现任山西师范大学马克思主义学院讲师,主要研究方向为马克思主义国际关系理论与中国对外关系、南亚东南亚区域问题。在《中国艾滋病性病》、《山西高等学校社会科学学报》、《理论观察》、《内蒙古农业大学学报》(哲社版)等期刊发表学术论文8篇。学习及工作期间,主持校级教改项目1项,参与国家社科基金一般项目、教育部人文社科项目、兰州大学中央高校基本科研业务费项目、河北省改革战略研究会重点项目各1项。主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》、《当代世界政治经济与国际关系》、《政治学概论》、《西方政治思想史》等课程。指导学生主持国家级大学生创新创业项目、省级大学生创新创业项目各1项,指导学生获山西省“互联网+”大赛铜奖1次,本人曾获中共山西省委干部下乡工作“先进队员”荣誉称号。