我院召开党纪学习教育动员部署会议

时间:2024年04月17日 15:21点击数:来源:

4月17日上午,我院在1506会议室召开党纪学习教育动员部署会议。全体在校党委理论学习中心组成员参加会议,常务副院长(正处级)赵改萍主持会议,并作动员讲话。

会上,院党委副书记杜辉传达了学校党纪学习教育动员部署会议精神,并通报了学院党纪学习教育领导小组名单、解读了学院的落实工作方案,并对学院开展党纪学习教育作出具体安排。

常务副院长(正处级)赵改萍作讲话,就开展好学院党纪学习教育作出几点要求:一要提高站位,从“服务两个大局”“解决百年大党独有难题”“坚定推进中国式现代化”的维度,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二是要认真落实,真学真研、真用真检、真干真改,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上当标杆、做表率,做到学纪、知纪、明纪、守纪;三是要扛起责任,将党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果相结合,与学院的中心工作、重点工作相结合,力戒形式主义,坚持两手抓、两促进,使党纪学习教育成效切实转化为学院高质量发展成果。