我院研究生第一党支部开展“我践我初心,同心同战疫”主题党日活动

时间:2022年04月27日 17:34点击数:来源:

4月25日晚,马克思主义学院研究生第一党支部开展“我践我初心,同心同战疫”主题党日活动,红色引擎教工党支部段艳同志应邀参加了此次活动。

支部书记王艳首先传达校党委《关于在全校开展“我践我初心,同心同战疫”主题专项行动的通知》。随后,教工志愿者段艳同志、学生志愿者肖敏同志和高梦岩同志分别同大家介绍了自己在我校应急管控期志愿服务的经历,并从生活即教育、党旗在我心等方面分享了心得体会。

身边鲜活的事例给予我们深刻的教育。通过学习,大家充分认识到疫情防控中,党员必须以自己的行动带头示范、做好表率,树立起遵守疫情防控政策规定、积极宣传疫情防控知识、危急时刻冲锋在前的先锋模范。