马克思主义学院“红色引擎”教工党支部举行主题党日活动

时间:2021年10月26日 11:53点击数:来源:

2021年10月25日,马克思主义学院“红色引擎”教工党支部举行主题党日活动。会议由支部书记赵笑蕾主持,支部全体党员和入党积极分子参加。

会议第一项,赵笑蕾书记介绍了本次会议的主要议题和流程。

会议第项,支部党员和入党积极分子以适当方式收听收看中国共产党山西省第十二次代表大会实况。

会议第支部成员专题学习中国共产党组织建设一百以及专题学习习近平总书记关于教育的重要论述由支部组织委员张雯雯领学,对《中国共产党组织建设一百》各个章节进行了系统梳理和介绍。

会议最后一项,支部成员围绕习近平总书记关于教育的重要论述,把党史学习教育同自身工作实际结合起来进行了充分研讨。大家一致表示,要常态化学习习近平总书记关于教育的重要论述,勇于担当作为,永葆为民情怀,用模范行动践行新时代人民教师的光荣职责和神圣使命,争做党和人民满意的“四有”好老师。