研究生第一党支部开展党的新民主主义革命时期历史学习交流

时间:2021年04月15日 20:36点击数:来源:

根据校党委宣传部《山西师范大学党支部党史学习教育工作安排》,4月15日下午,研究生第一党支部在科学会堂A-508会议室以主题党日活动形式,围绕《中国共产党简史》新民主主义革命时期历史开展集中交流。

交流中,支部所属教工党员和学生党员,围绕党在新民主主义革命时期的重要决议、重大历史事件、重要人物、重要精神,重要理论,分别从学习《关于若干历史问题的决议》培养正确的历史观、统一战线理论是运用系统性观点的典范、新民主主义革命的基本经验、历史和人民选择了马克思主义选择了中国共产党、坚定的革命信念严格的纪律规矩深入的自我革命等优秀特质是中国共产党不断取得胜利的力量源泉、学习领悟好党在新民主主义革命时期历史的重大意义等方面分享了自己的学习体会。

• 附件【图片1.png】已下载