我院召开思想政治教育专业师范认证工作会议

时间:2021年03月19日 20:19点击数:来源:

3月19日下午,学院在科学会堂A508会议室召开思想政治教育专业师范认证工作安排部署会,全体教职工参加会议。院党委书记王银主持会议。

会上,王银书记就我校师范类专业认证的背景及时间节点做了简要说明;赵改萍副院长传达了学校的相关文件、工作部署会议的精神,详细解读了《马克思主义学院思想政治教育专业师范认证工作方案》,明确了认证方案的组织机构、主要职责、任务分工及进度安排;思政系吉志强主任就实施过程中的一些具体细节进行了专门的培训讲解。

贾绘泽院长在进行会议总结时强调,该项工作与各位老师密切相关,大家要高度重视,严格按照工作方案要求和进度安排,切实做好我院思想政治教育专业推进实施工作,以专业认证推动教学改革、促进专业建设,不断提升专业建设水平和人才培养质量,全面提升我院核心竞争力。