“红色引擎”教工党支部召开组织生活会

时间:2021年03月15日 13:13点击数:来源:

2021315日,马克思主义学院“红色引擎”教工党支部召开组织生活及民主评议会。出席会议的有支部书记赵笑蕾和全体支部党员,院党委书记王银作为学院党委委员参加。本次会议由赵笑蕾书记主持。

赵笑蕾介绍了本次会议的主要流程和环节,首先对本支部班子成员的工作进行了详细总结,报告了本支部存在问题以及相应的整改措施,并带头了进行了批评和自我批评。随后支部成员逐个进行自我批评、问题查摆和整改措施,贾绘泽、郭正红、赵秀芳、吉志强、胡志远、聂传平、陈燕妮、张雯雯和张昭等同志各自围绕自己存在的问题进行了自我批评,同时提出了详细的整改措施。会议的第二项为党员互评环节,各位党员不偏不倚地针对其他党员身上存在的不足进行了有针对性的批评与建议,各位党员均表示要谦虚地吸收,通过此环节各位党员了解了自身存在的不足,加强了支部成员的凝聚力。会议第三项为党支部成员民主测评和支部班子成员的民主测评。最后院党委书记王银对支部本次会议进行了总结讲话。