当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教授 > 正文

郭正红

时间:2019年09月21日 17:08点击数:来源:

郭正红,教授,硕士生导师。主要讲授《马克思主义基本原理》、《中国马克思主义与当代》、《马克思主义发展史专题研究》、《马克思主义哲学专题研究》等课程。主持山西省哲学社会科学、山西省教育厅人文社科、山西省教育规划课题、山西省软科学课题项目多项。在《马克思主义研究》、《思想理论教育导刊》、《理论前沿》、《山西师范大学学报》等刊物发表学术论文50余篇。出版学术专著一部。获山西省优秀教师、山西师范大学教学名师、山西师范大学“三育人”模范、山西师范大学先进学生工作者、山西师范大学优秀硕士生导师,山西师范大学先进党务工作者等荣誉称号。获全国普通高校“两课”教育教学调研山西省优秀调研报告一等奖;山西省高校人文社会科学研究优秀成果二等奖;山西省社科联“百部(篇)工程”三等奖;山西省哲学社会科学研究优秀成果二等奖、三等奖、优秀奖。